主 題   台灣版{最後一堂課}賴老師的一生
-Good night, nobody
主 講   賴以威
時 間   2009年 10月2日 (五) 晚上 7 : 30 ~ 9 : 30
地 點   台北市忠孝東路5段482號11樓
費 用   完全免費,邀請社會大眾共襄盛舉
備 註   凡參加者致贈折價券一張 100 元,提前報名加贈一張。

癌末教師賴雲台 撐到最後一課
【聯合報╱記者李承宇/台北報導】「這些教材沒有版權,大家儘管拿去用!」台北市立農國小退休教師賴雲台在暑假開始時,檢查出自己肺癌末期,仍撐著瘦弱身軀到處推廣自行發展出的「趣味數學」。… 得知罹癌消息後,「坐在家裡愈想愈不是滋味」,與其坐困愁城,不如把有限的時間拿來實現理想。…
  面臨生死大關,台灣版「最後一堂課」的賴雲台老師選擇一如以往地默默地推廣數學作為句點。 是什麼樣的價值觀讓他做出這樣的決定,他一生又是在努力些什麼?奉獻教育,對子女的教育要求又是如何? 我們希望透過他公子親自的分享賴老師的生平事蹟,更希望能將他的理念與心意傳遞給更多人。

 講 師 簡 介

  賴以威 老師
台灣大學電機系畢業,現就讀於台灣大學電子工程研究所博士班,主攻數位通訊晶片與演算法設計。於2006年前往德國阿亨理工大學(RWTH Aachen)進行為期一年之交換研究。並於2008年再度前往擔任研究助理。
     
  地 點:台北市忠孝東路5段482號11樓
(永春捷運站4號出口直走,松山路側,世貿IC大樓)
報名專線:02-8789-0000‧02-2728-2398
傳真報名:02-2728-3128
E-mail :service@organi.com.tw
網 址:www.organi.com.tw

如果看不到上面的圖片請點選這個網址:http://www.organi.com.tw/html/Lohas_20091002.html

如果不想收到歐格利健康事業電子報,請在下面輸入你的E-Mail