主 題   大自然五大動力營-心革命、新世界
主 講   丁美月
時 間   2009年 8月18日 星期二 晚上 7 : 30 ~ 9 : 30
地 點   台北市忠孝東路5段482號11樓
費 用   完全免費,邀請社會大眾共襄盛舉
備 註   凡參加者致贈折價券一張 100 元,提前報名加贈一張。

 地球表面上空約100公里處有電離層,因電離層帶正電,而地球帶負電,故自電離層至地球表面間,形成自然電界,接觸大自然的五大元素-「」、「」、「」、「」、「」,可使身、心充滿動力,自行修補、自癒再生。
 大自然與身體由地、水、火、風、空,五種元素所構成,又稱為五大。這些元素皆具有各自的特性與作用。


 當了解身體的五大作用,將會練習「地」、「水」、「火」、「風」、「空」的五大種種變化,來改變身心狀態,提升至更圓滿的境界。 透過「地」、「水」、「火」、「風」、「空」五大元素,循序漸進正見的引導,慢慢地與大自然同步,使身心產生自在轉化的強大動力,然後,進入實相,進而達到身心進化及再生的境界。

 講 師 簡 介


  丁美月
一位整合「人力資源管理」、「核心轉化」、「再生轉化」、「潛意識催眠」、「神經語言」、「生死智慧」,協助個人與團體的「轉化」與「成長」之訓練師/顧問,探索人類無限可能境界。國際NLP協會高級執行師、慧翔生命學苑創立召集人、交通部電信訓練所、市政府、縣政府…各企業專任講師,曾為「核心轉化Core Transformation」課程台灣授權代理之負責人、921心靈重建工作者。『核心轉化』中文版商標註冊擁有權之人, 數十年來研習核心轉化、人力資源管理、經典、氣、道、易經、心理學、精神學、佛學、新時代思想、 超個人心理學、深層意識、無意識、集體潛意識、共同潛意識、宇宙意識。從小到大,多次接受電台與電視的採訪、多次生死經驗、多次閉關修煉。
著作:
.《無意識催眠技巧》有聲出版品「致良出版社」發行
.《生命的甦醒Life Renews Itself at the speed of Light》 有聲出版品「致良出版社」
.《身心舒眠使用手冊The Users Manual for WonderfulSleep at Body and Mind》附「身心舒眠」專業CD「姿霓文化」出版
.《如嬰兒般睡眠Seeping like a Baby》催眠放鬆光碟「姿霓文化」
.《核心轉化-蛻變為全新自己的秘密》「世潮出版社」出版
     
  地 點:台北市忠孝東路5段482號11樓
(永春捷運站4號出口直走,松山路側,世貿IC大樓11樓)
電話:02-8789-0000 02-2728-2398
傳真:02-2728-3128
E-mail :service@organi.com.tw
網 址:www.organi.com.tw

如果看不到上面的圖片請點選這個網址:http://www.organi.com.tw/html/Lohas_20090807.html

如果不想收到歐格利健康事業電子報,請在下面輸入你的E-Mail