主 題   蘇武牧洋:二十年歐洲生活體驗漫談
主 講   陳仲誠
時 間   2009年 6月5日 星期五 晚上 7 : 30 ~ 9 : 30
地 點   台北市忠孝東路5段482號11樓
費 用   完全免費,邀請社會大眾共襄盛舉
備 註  

凡參加者致贈折價券一張 100 元,提前報名加贈一張。


 陳仲誠 ( John Chen ) ,現任:瀚宇彩晶 歐洲區總經理,長年派駐在歐洲。
 自1989年接受宏碁電腦外派至歐洲擔任產品經理後, 歷經中強光電、研華電子、明碁電子、廣達電腦至瀚宇彩晶,均在歐洲從事科技產業,將人生的第一個高峰期獻給了國人引以為傲 的高科技產業,至今已堂堂邁入第21年了,因此常自嘲蘇武牧羊也才19年,而他所看管的這隻"洋"卻已達21年,而且持續進行中。

 在20年的歐洲生活中,有感於我們國人在台灣生活步調較為嚴謹...,但是成果卻已成功展現於過去的20年。也因自己在歐洲生活了20年,知識與經驗的累積告訴自己,如果我們自己的社會再加上點美學成份於生活中的話,必然使我們的生命更完美、更亮麗,社會更和諧、人文藝術更豐盛。

 最特殊的是,John 的涉外事業,經常並不只是處理歐洲某一國的某一經銷商,而是需要同時面對歐盟十多國的代表。沒有特殊的語言和文藝功力,是無法攝服這群洋人。這兩個小時中,John也會無私地分享他的牧洋心法。 最後,John不僅將海外職場的心得分享給大家,還會分享他美麗人生中的生活、美學及藝文等經歷,讓大家朝向健康、樂活、慢活的快樂人生大步邁進。


 講 師 簡 介

   

陳仲誠

瀚宇彩晶歐洲區總經理 General Manager of Hannspree Europe

宏碁電腦第一屆優秀工程師獎得主 1987 (QA Engineer)
宏碁電腦第二屆優秀工程師獎得主 1988 (PE Engineer)
宏碁歐洲: Service engineer,.. PM (Product Manager)
中強歐洲: Branch G.M…  VP (Vice President)
研華歐洲: Regional General Manager
明基歐洲: BenQ UK Managing Director
廣達歐洲: ETBU Europe Region General Manager


  地 點:台北市忠孝東路5段482號11樓
(永春捷運站4號出口直走,松山路側,世貿IC大樓11樓)
電話:02-8789-0000 02-2728-2398
傳真:02-2728-3128
E-mail :service@organi.com.tw
網 址:www.organi.com.tw

如果不想再收到歐格利健康事業電子報,請在下面輸入你的E-Mail