主 題   打開情緒與疼痛的封鎖
主 講   丁美月
時 間   2009年 5月22日 星期五 晚上 7 : 30 ~ 9 : 30
地 點   台北市忠孝東路5段482號11樓
費 用   完全免費,邀請社會大眾共襄盛舉
備 註  

凡參加者致贈折價券一張 100 元,提前報名加贈一張。

本次講座因現場將會有體驗活動,請參加者帶備外套大毛巾


掌握情緒、思想、痛苦的根源 轉化負面思緒 導入正面力量

 凡是被排除的、人格中被排拒的面向,不管我們排拒什麼,只要我們繼續排拒它,它都會很強而有力,因為排拒行為本身給了他掌握我們的力量,追逐我們的力量。

 你認為有一個鬼,只要你相信它是鬼,它就握有糾纏你所需的力量;一旦我們接受並接納不想看的一切,內在就會改變。不僅是接納,而是向我們所恐懼的鬼魅敞開心胸,最後在心裡找到愛他們的源頭。向我們不愛的部份敞開,如果我們將不喜愛往心中無意識的地下室擺,都會千百倍力量反撲,懲罰我們。

 『痛苦』是個核心的問題,問題之所以出現,是因想要逃避痛苦,心智常會 分心不去經歷任何不舒服,療癒的第一步,就是體認痛苦是生命的一部份,不管心理的痛苦、身體的疼痛或任何一種的痛苦,都是無法逃避的。

 當身體有任何的感覺,先肯定身體有這份感覺,每一個身體的症狀,都有個深層的正面意圖要表達,可能有好多層,就像剝洋蔥,一層一層剝下來,最好吃就是核心的部份,到達核心的狀態,是每一個人一出生就有此份的權利,就像孩子出去玩、迷路了,忘記與父母做最重要的連結。

 可以將每一層次的反應,依次寫下來,剛開始可能尚未能達到最核心狀態,那是很通常的經驗,多做幾次的探索與練習,便可達到核心狀態。 邀請您來一起體驗!

 講 師 簡 介


 

丁美月 老師

一位整合「人力資源管理」、「核心轉化」、「再生轉化」、「潛意識催眠」、「神經語言」、「生死智慧」,協助個人與團體的「轉化」與「成長」之訓練師/顧問,探索人類無限可能境界。國際NLP協會高級執行師、慧翔生命學苑創立召集人、交通部電信訓練所、市政府、縣政府…各企業專任講師,曾為「核心轉化Core Transformation」課程台灣授權代理之負責人、921心靈重建工作者。『核心轉化』中文版商標註冊擁有權之人, 數十年來研習核心轉化、人力資源管理、經典、氣、道、易經、心理學、精神學、佛學、新時代思想、 超個人心理學、深層意識、無意識、集體潛意識、共同潛意識、宇宙意識。從小到大,多次接受電台與電視的採訪、多次生死經驗、多次閉關修煉。

著作:

.《無意識催眠技巧》有聲出版品 民國85年5月「致良出版社」發行
.《生命的甦醒Life Renews Itself at the speed of Light》有聲出版品 民89.2 「致良出版社」
.《身心舒眠使用手冊The Users Manual for WonderfulSleep at Body and Mind》附「身心舒眠」專業CD民國96年8月 「姿霓文化」出版
.《如嬰兒般睡眠Seeping like a Baby》催眠放鬆光碟 民96.12「姿霓文化」
.《核心轉化-蛻變為全新自己的秘密》-民97年10月「世潮出版社」出版


  地 點:台北市忠孝東路5段482號11樓
(永春捷運站4號出口直走,松山路側,世貿IC大樓11樓)
電話:02-8789-0000 02-2728-2398
傳真:02-2728-3128
E-mail :service@organi.com.tw
網 址:www.organi.com.tw

如果不想再收到歐格利健康事業電子報,請在下面輸入你的E-Mail