主 題   有機‧排毒‧樂活新人生
主 講   王康裕
時 間   2009年 5月15日 星期五 晚上 7 : 30 ~ 9 : 30
地 點   台北市忠孝東路5段482號11樓
費 用   完全免費,邀請社會大眾共襄盛舉
備 註  

凡參加者致贈折價券一張 100 元,提前報名加贈一張。


 輕鬆樂活,已經儼然成了現代人追求的理想生活方式; 在繁忙的生活步調中幫您學會「慢活」「樂活」「輕鬆活」,讓國內知名生機飲食連鎖店 「無毒的家」有機連鎖企業 康緹實業股份有限公司 總經理 親自與您一起分享,個人的健康管理方式以及認識各種排毒的健康自然療法。

不吃藥的生活,就是來自於阻毒、解毒、排毒。吃什麼?怎麼吃?很重要。將介紹各種在專業領域卓有成效的健康生機排毒、解毒的大師秘方;提倡正確的飲食、排毒、解毒的正確觀念;認識您住家、生活環境週遭可能接觸的有毒物質;說明咖啡灌腸的效果,以及健康又營養的生機食譜。邀請您一起來,快樂學、輕鬆活。

※凡報名參加者,均贈送新谷弘實醫師著作「不生病的生活實踐篇 」一本,名額有限,請儘早報名。

 講 師 簡 介

 

王康裕

無毒的家」有機連鎖企業

康緹實業股份有限公司 總經理


  地 點:台北市忠孝東路5段482號11樓
(永春捷運站4號出口直走,松山路側,世貿IC大樓11樓)
電話:02-8789-0000 02-2728-2398
傳真:02-2728-3128
E-mail :service@organi.com.tw
網 址:www.organi.com.tw

如果不想再收到歐格利健康事業電子報,請在下面輸入你的E-Mail