主 題   整合性自然療法與太極操
主 講   范秋湘
時 間   2009年 4月 10日 星期五 晚上 7 : 30 ~ 9 : 30
地 點   台北市忠孝東路5段482號11樓
費 用   完全免費,邀請社會大眾共襄盛舉
備 註   凡參加者致贈折價券一張 100 元,提前報名加贈一張。


想瞭解自然療法卻不曉得從何入手?坊間過多的民俗療法讓您摸不著頭腦?

不用吃藥動刀也能讓您的身體好起來! 太極操能如何幫你改善健康!

  現代講求生機健康飲食的觀念日漸盛行,對於自然療法越來越多人也開始較易接受。現代人產生疾病或是身體不適的主因通常是:長期營養攝取不均,影響內分泌及免疫系統,導致自體對於某些病原的抗體缺乏;容易造成過敏、易生病、精神不佳等等毛病。

  整合性自然療法採取「排毒優先」的方式,先將體內的有毒物質排出,再調節體質強化吸收能力,達到自體免疫增強的效果。其方法不論是通過:太極拳、有機蔬菜飲品、足部按摩、穴道按摩、運動、生活習慣養成,生活各方面都需要多方面實行才會有顯著效果。

如果您是對自然療法或是生機飲食有興趣、想要嘗試的人,一些實用的建議:

◎ 選擇自然療法時,仔細察看實際的案例。
◎ 內容引用書籍、文章時有標明確實出處。
◎ 該療法可以自行在家實際操作,不受人時地物影響。
◎ 家人共同合作,一起改善生活習慣。
◎ 持之以恆,切勿心急,就可見到成效


  本講座會帶您了解怎樣自己做好健康管理、善用自然療法,不用依靠藥物、手術、放射治療,就能協助您達到自然排毒、改善體質,讓您每天越活越健康、心情越來越快樂。
 講 師 簡 介

   

范秋湘 老師

范秋湘老師自身研習自然療法多年,師承各名家指導,研究過各色自然療法,包括按摩、太極拳、氣功、食療等等,成功協助癌症患者治療癌症痊癒,效果顯著。范老師講求科學實證、不迷信民俗偏方,實際操作各式自然療法,詳細記錄效果及引響,透過飲食控制、健康養生體操、藥草浴達到調整體質、強化自身免疫力,降低患病機率。與您一起分享經驗之談。


  地 點:台北市忠孝東路5段482號11樓
(永春捷運站4號出口直走,松山路側,世貿IC大樓11樓)
電話:02-8789-0000 02-2728-2398
傳真:02-2728-3128
E-mail :service@organi.com.tw
網 址:www.organi.com.tw