優質樂學課程 > 心靈成長系列 > 內觀禪修與身心療癒
課程主題 內觀禪修與身心療癒
課程時數 課程為期 8 次,時數 20 小次 每週一晚上7:30~10:00
講師 吳文傑 老師
開課時間 2011 / 5 / 9 ~ 7 / 4 (6/6 端午節休息一次)八次 每週一晚上7:30~10:00時,共20小時
內 容 說 明

【內觀禪修與生命成長】
 如果你有下列的情形,那你就很適合來學習內觀禪。
-這不是我要的人生,可是又找不到人生的方向
-看起來一切都很平順,心中卻有一股很深的空虛感
-『我就要這樣過一生嗎?』覺得生活重複、單調、無聊,也找不到   生命的意義
-事業有成,腦子裡充滿許多欲望、念頭,心靜不下來,有一股無名  的恐懼
-睡眠品質不佳,腦神經衰弱,要靠安眠藥才能入睡
-情緒起伏很大,常因情緒問題造成自己的困擾,也傷害到別人
-煩惱憂鬱,心裡壓力大,常常覺得很累,生活提不起勁

【課程目的】
在國內觀禪修常被當作一種修行的法門,在國外則是將它視為
自我療癒(Self-Healing)的重要方法,如《正念減壓療法》(Mindfulness-Based Stress Reduction ,MBSR)、《正念認知療法》(Mindfulness-Based Cognitive Therapy ,MBCT),對於現代人的工作壓力、焦慮緊張、憂鬱煩悶等身心煩惱,都有很好的轉化效果。
本工作坊的目的,就是將內觀禪修與身心療癒的課題做結合,提供一種東方的身心療癒法門,使學習者獲得心靈的平靜與力量。

體驗班 5/6 晚上 7:30 - 9:30,體驗費$300/人,可抵正式課程學費.
課程費用 費用:6,000 元,可享共學方案 2人同行九折,3人同行八折。
報名方式
電話報名:02-8789-0000 02-2728-2398 (請註明姓名及聯絡方式)
傳真報名:02-27283128 (請註明姓名及聯絡方式)
備註 1. 十人以上報名便即開課,歡迎團體報名。
2. 即日起開始受理報名,額滿截止。
3. 請先電話、傳真或 E-mail 保留名額,並於三天內(含當天)完成匯款。
4. 匯款完成後,請來電通知、傳真收據或告知已匯款。
5. 為了提升研習效益,請將課程報名表於三天內回傳

事關您個人權益,請詳細閱讀下列各項說明:
A) 完成報名後,如因故臨時無法參加,請於開課前一週前(包含例假日) 通知,將扣除報名費用一成,做為行政手續費用後,餘額全數退還; 一週內恕不退還,可轉讓名額。
B) 如臨時無法參加,請於開課前一週前(包含例假日) ,通知延期;一週內恕不延期,可轉讓名額。
C) 活動通知一律以e-mail/簡訊告知,請務必於報名表填寫電子信箱及行動電話。

  地址:台北市忠孝東路五段482號11樓
電話:02-8789-0000 (麻吉ㄟ目睭 靈靈靈靈)
   02-2728-2398
傳真:02-2728-3128
網址:www.視力.tw
網址:www.organi.com.tw
信箱:service@organi.com.tw

公司介紹 | 課程體驗班 | 場地租借 | 網站地圖 | 回到首頁